设为首页 收藏本站
立即注册 找回密码 

QQ登录

只需一步,快速开始

马代心得系列:快乐学习

lucifer 发表于 2016-2-24 14:19:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
  刚开始参加活动的时候,内心是惧怕的,这是第一次真正意义上的独自出远门,也在飞机上纠结了好久,怎样才能给大家留好印象,会不会不合群这样的问题。但等到见了面,这些问题已被抛到九霄云外,被大家的热情所融化,被老师的贴心所感动。从最初的老师,到了现在的思玉姐。

没有激情澎湃的话语来描述这次马代之旅,我只能用我直白的话语来描述我最真的所见所闻所感。可以用学习和快乐来描述这次志愿活动,从最初的摘菜,清理海边垃圾到后来的做饭,夜钓和barbecue,学到了很多生活技能,又对这次志愿之旅的意义更加印象深刻。一个完全没有雾霆的马尔代夫是多么幸福,如果海边有垃圾是多么的残忍和不幸。在夜晚与当地居民的簧火晚会,躺在沙滩仰望星空灿烂的天空,在苍茫的大海上颠簸的快艇与小船,这些都承载着我们愉快的回忆。学会了不怕大风大浪要勇敢往前闯,学会了网红是如何形成的(在骄阳下趁着海景拍美照),学会了在蓝天碧水白沙滩下的赤脚。

马代是寒冷刺骨的冬天里的一束暖阳,给了我一次新的夏天,新的回忆,新的快乐。谢谢马尔代夫!谢谢百利!
  L同学

本文为百利天下学子原创,转载请注明出处。
  2016年暑期马尔代夫志愿者活动项目时间:2016.7.17—2016.7.28,2016.8.07—2016.8.18。如果有兴趣,欢迎咨询详情,咨询电话010-57952000。